学校首页 | 体院首页 | 体院概况 | 招生就业 | 通知公告 | 党建工作 | 教师工作 | 学生工作 | 体育赛事 | 体质测试 | 资源下载 | 不忘初心牢记使命 | 联系我们
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 体院首页>>教师工作>>正文
体育学院召开2020级本科专业学生导师工作推进会
2021-01-09 11:03 体育学院 原创

 

18日下午,体育学院在龙子湖校区知行楼125会议室,召开2020级本科专业学生导师工作推进会,本次会议是体育学院启动导师制工作后的第一次工作会议。体育学院院长赵广涛教授、总支书记董晓青教授等14名导师参加了会议,任卫华副院长主持会议。

 

会上,任卫华带领导师们统一学习了刚刚出台的教高〔2020545号文件《河南省教育厅关于开展河南省高校本科生学业导师制改革试点建设的通知》,并结合《河南省高等学校本科生学业导师制改革试点建设方案(试行)》和《河南财政金融学院体育学院本科生导师制实施办法(征求意见稿)》,从思想价值引领、专业学习指导、学业指导与规划、科研学术能力培养、毕业论文指导、出现问题的反馈等六个方面,强调了导师的工作职责和具体要求。接下来,导师组14位教师分别交流反馈了两周来自己对学生的指导情况和后期的指导规划。

 

赵广涛根据每位导师的发言,肯定了各位导师近段的工作成绩,再次强调了体育学院启动导师制工作的目的意义,并就导师制工作提出了具体指导意见。

 

会后,14名导师分别以不同形式与学生进行了沟通交流,并布置了寒假学习工作任务。此次导师工作推进会使每一位导师进一步明确了对学生的专项学习、学业规划、毕业论文指导等工作的重要性,同时也表示一定会尽心尽力完成学生学业指导工作。

关闭窗口

河南财政金融学院 体育学院  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
电话:0371-69303760  邮编:450046